本月熱門更新:《穿越生命風暴》



風暴已走,傷痛仍在,我們需要的不只是勇氣與努力,更需要恩典與慈愛。

  創傷的風暴,通常來得突然、毫無預警,讓人措手不及,我們選擇遺忘、選擇忽略......以為自己走過了傷痛,到頭來卻發現自己早已被創傷衍生的情緒層層纏擾,無法自拔......

  三位曾經親身經歷過巨大傷害的心理諮商輔導人員,以愛心與專業現身說法,對受創者不僅能感同身受,更以豐富的愛與關懷,陪伴受創者認識創傷,面對創傷,並走出創傷。讓創傷不是停留在生命中,成為風暴,而是轉化為祝福。

作者簡介

諾曼.萊特 H. Norman Wright

  榮獲兩個榮譽博士。為美國著名專業心理諮商師,婚姻輔導計畫的先驅。他關切許多議題,包括促進婚姻關係、家庭教育和悲傷復原等,現階段專注於危機和創傷輔導,以及社區危機處理。

  其著作已有七十多本,中譯本除本書外,另有《戀人還是朋友──分手療傷手冊》、《神啊,誰是我的理想伴侶》、《別跟過去過不去》等。

發表於 2013-01-14